Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimento seguros. Infoteca-e
SILVA, A. G..
Produzir alimentos de qualidade e seguros tornou-se condição necessária para ter acesso ou sustentar uma posição nos mercados, mas não uma condição suficiente. É preciso garantir a sustentabilidade do processo produtivo, ou seja, torná-lo economicamente viável, ambientalmente correto e socialmente justo.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Alimento seguro; Agronegócio; Produção; Alimento.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/216122
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CUIDADOS na produção de leite: garantia de um alimento seguro: programa 47. Infoteca-e
bitstream/item/72959/1/PGM47CO-cuidados-producao-leite.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento seguro; Leite; Pasteurização; Ordenha.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/943789
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Detecção de Campylobacter jejuni em produtos de frango utilizando separação imunomagnética Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Tejada,T.S.; Conceição,R.C.S.; Timm,C.D..
RESUMO Campylobacter jejuni é o principal causador de gastroenterite bacteriana aguda, e a carne de frango tem se mostrado uma importante fonte de transmissão. Este microrganismo é de difícil isolamento e os métodos convencionais muitas vezes não são eficientes, podendo levar a resultados errôneos. O objetivo deste trabalho foi desenvolver e testar a técnica de separação imunomagnética (IMS) na detecção de C. jejuni em produtos de frango. Micropartículas magnéticas ligadas a anticorpos policlonais anti-C. jejuni foram utilizadas para concentrar C. jejuni antes da semeadura em ágar. O protocolo foi comparado com o método convencional. C. jejuni foi recuperado do alimento experimentalmente contaminado por ambos os métodos, entretanto, quando foi usada a IMS,...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Campilobacteriose; Saúde pública; Alimento seguro; Gastroenterite bacteriana.
Ano: 2019 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352019000501565
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ESTRATÉGIAS de manejo para controle de micotoxinas em trigo: programa 31. Infoteca-e
bitstream/item/68819/1/PGM31SUL-estrategias-de-manejo-para-controle-de-micotoxinas.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento seguro; Micotoxina; Trigo; Fungo.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/938174
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Por que os ovos não são contaminados por Salmonela? Infoteca-e
DUARTE, S. C.; WALTER, E. H. M..
bitstream/item/216817/1/final9438.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção de ovos; Qualidade do ovo; Alimento seguro; Controle Microbiano; Microrganismo; Salmonella; Contaminação Bacteriana; Segurança Alimentar.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125661
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Portfólio alimentos: segurança, nutrição e saúde. Infoteca-e
EMBRAPA..
bitstream/item/221906/1/Alimentos-Encarte.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária; Alimento seguro; Alimento saudável; Sustentabilidade; Instituição de Pesquisa; Planejamento de Pesquisa; Inovação; Desenvolvimento Sustentável; Segurança Alimentar; Habito Alimentar; Qualidade de Vida.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130707
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de agrotóxicos e a segurança alimentar. Infoteca-e
VILELA, N. J.; ALMEIDA, V. E. S. de; FREITAS, V. M. T. de.
bitstream/item/210286/1/digitalizar0350.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento seguro; Agricultura; Segurança alimentar; Pesticida.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/860548
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional